您所在的位置:南矶信息门户网>社会>918.com博天堂客户端_西甲今日头版:皇马伴随桑巴登顶 法蒂时刻再度到来

918.com博天堂客户端_西甲今日头版:皇马伴随桑巴登顶 法蒂时刻再度到来

2020-01-02 09:55:16 4992

918.com博天堂客户端_西甲今日头版:皇马伴随桑巴登顶 法蒂时刻再度到来

918.com博天堂客户端,热爱西甲,关注伊比利亚半岛的头条新闻,浏览今天西班牙主要报纸的头版。

马卡:

1.“桑巴节奏的领导者”。在这一轮西甲比赛中,皇马主场2-0击败奥萨苏纳。齐达内的乙计划成功了。维尼西斯和罗德里戈各进一球。前者得分后仍在流泪,而后者在皇家马德里的首场演出中得分。

2.马德里竞技在这一轮西甲比赛中以2-0击败马略卡,迭戈·科斯塔和费利克斯进球。

3.在这一轮西甲的另外两场比赛中,莱格内斯主场1-1战平毕尔巴鄂竞技,赫塔菲客场3-3战平瓦伦西亚。

作为:

1.“桑巴登顶”,皇马在这一轮西甲比赛中主场2-0击败奥萨苏纳,维尼西奥和罗德里戈各进一球,使皇马在西甲积分中名列榜首。

2.迭戈·科斯塔和费利克斯组建了这个团队。马德里竞技2-0击败马略卡。莫拉塔收到红牌后将无法参加马德里德比。

3.在这一轮西甲的另外两场比赛中,莱格内斯主场1-1战平毕尔巴鄂竞技,赫塔菲主场3-3战平瓦伦西亚。

世界体育新闻:

1、“法蒂玛时刻”,梅西再次受伤后,法蒂玛有机会再次成为巴塞罗那的头号射手,他已经被列入西班牙17岁以下世界杯的预备名单。

2.梅西的内收肌受伤。在与国际米兰的比赛前,他是否能恢复还很难说。

3.整个巴塞罗那队共进晚餐。

4.普约尔拒绝了巴塞罗那俱乐部提供的技术领袖职位。

5.在这一轮西甲的几场比赛中,马德里竞技2-0击败马略卡,皇家马德里主场2-0战胜奥萨苏纳,瓦伦西亚主场3-3战平赫塔菲。

每日体育:

1.“快乐法蒂”。巴塞罗那少年法蒂玛已经获得西班牙身份证,并将被列入西班牙u17国家队17岁以下世界杯的预备名单。到目前为止,法蒂已经代表巴塞罗那踢了六场比赛,并且已经成为巴尔韦德队的重要成员。

2.整个巴塞罗那队共进晚餐。

3.梅西的伤被证实是内收肌劳损。

4.普约尔拒绝了返回巴塞罗那的机会。

5.维尼西斯和罗德里戈得分,皇马在主场2-0击败奥萨苏纳。

(保罗)

欧洲联盟日报头版

推荐资讯

P2P平台或将分级管理 网贷行业备案验收细则拟推出

P2P平台或将分级管理 网贷行业备案验收细则拟推出

记者从知情人士处获悉,即将于近期落实的187条网贷备案验收细则或涉及对所有平台分级管理,P2P平台或将被分为合规、整改、兼并、清退四大类。7月20日晚间,北京市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室宣布,将按照国家统一部署继续开展P2P网贷现场检查工作,让真正从事P2P网贷行业的合规的平台健康发展。北京互联网金融协会4日发布《北京市网贷行业自律承诺书》,借贷宝、宜信、爱钱进等16家网贷行业机构率

图片新闻

热度排行